FLOHMARKT verschoben auf 29.6., 15 – 17.30 Uhr

Logo Elternrat

Liebe Eltern,

Angesichts des anhaltend schlechten Wetters und da der Wetterbericht auch für morgen schlechtes Wetter (Regen und Regenschauer über den ganzen Tag) vorhergesagt hat, haben wir uns entschlossen, den geplanten Flohmarkt auf unserem Schulhof um 14 Tage auf den 29.Juni (15-17:30Uhr) zu verschieben.

Wir hoffen für den 29.Juni auf sonniges Wetter und möchten Sie bitten, die Kuchenspenden und zugesagte Unterstützung beim Aufbau, am Kuchenstand und beim Abbau auch für unseren neuen Termin in zwei Wochen zu gewähren. Alle Stand-Anmeldungen von Eltern bleiben natürlich gültig. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Elternrat der Schule an der Isebek

…………………………………………………………………………………………….

Liebe Eltern,

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Elternrat unserer Schule einen Flohmarkt für alle Kinder und Eltern der Schule.

Falls Sie an einem Stand interessiert sind, melden Sie sich bitte bei Frau Koch-Nehmzow telefonisch oder per Mail an.

Ein Tisch muss mitgebracht werden. Als Standmiete bitten wir um eine Kuchenspende und um 2 Euro. Kinder dürfen ohne Anmeldung auf einer Decke verkaufen. Die Einnahmen aus der Standmiete und dem Kuchenverkauf fließen wie immer dem Schulverein zu. Wir bitten um einen Standaufbau bis max. 14:45Uhr.

Es wird wieder einen Kaffee- und Kuchenstand sowie Getränke für die Kinder geben. Wir bitten Sie deshalb, uns hierbei tatkräftig zu unterstützen. Ihre Klassen-Elternvertreter werden hierzu auf Sie zukommen und um Hilfe beim Aufbau, Verkauf und Abbau sowie um Kuchenspenden nachfragen.

Bei schlechtem Wetter wird am 15.Juni um 12Uhr bekannt gegeben, ob der Flohmarkt ausfällt. Der Flohmarkt wird in diesem Falle auf einen späteren Termin verlegt.

Wir wünschen viel Spaß und hoffen auf gutes Wetter!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Elternrat der Schule An der Isebek