Sportfest am 20. und 21. Juni, 8 – 13 Uhr

Hamburg, den 29.05.2017

Liebe Eltern !

Es geht wieder los! Unser Sportfest der Schule an der Isebek steht wieder unmittelbar bevor. Die Termine sind am

Dienstag, dem 20. 06. (Jg. 0-2) und Mittwoch, dem 21. 06. (Jg. 3-4),

jeweils von 8:00 – 13:00 Uhr.

In diesem Jahr findet das Sportfest erstmalig auf dem neuen Kunstrasenplatz an der Gustav-Falke-Straße statt. Es besteht aus vielen unterschiedlichen Wettkampfstationen, die die Klassen durchlaufen.

In diesem Jahr kommt wieder ein Spendenlauf hinzu, an dem die Kinder für einen guten Zweck teilnehmen können. Dazu kommen Ihre Kinder in der nächsten Woche mit einem gesonderten Elternbrief auf Sie zu.

Für das Gelingen dieser Veranstaltung sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Wir bitten Sie deshalb darum, uns auf dem Sportfest tatkräftig zu unterstützen. Wenn Sie dazu bereit sind, füllen Sie bitte den unteren Abschnitt entsprechend aus und geben Sie diesen Ihrem Kind mit in die Schule. Achten Sie bitte darauf, sich für den Tag einzutragen, an dem Sie bei Ihrem Kind dabei sein können, wenn Sie dies wünschen.

Die Kinder werden jeweils den ganzen Schultag auf dem Sportplatzgelände verbringen und es wird keinen Unterricht in der Klasse geben. Daher brauchen die Kinder keinen Schulranzen mitzubringen. Allerdings brauchen sie Sportkleidung und evtl. Regenzeug, vor allem aber ausreichend zu Essen und Getränke.

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Sie sind natürlich auch als ZuschauerInnen herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass das Sportfest wetterbedingt auch kurzfristig abgesagt werden könnte und wir dann versuchen werden, einen Nachholtermin zu organisieren.

das Kollegium der Schule an der Isebek.

********************************************************************