„Schloss Frankenkiesel“ Grusical von 8-88, Start: 1.9.18

Kooperation: Schule – AELITA Musiktheater Hamburg

Premiere am 1.9.2018 im Hamburg-Haus Eimsbüttel

„Schloss Frankenkiesel“

Während eines Museumsbesuchs im Schloss Frankenkiesel entdecken drei Schüler eine  geheime Gruft – und wecken dabei versehentlich den Vampirgrafen Vladimir und seinen neuen Gehilfen Ignaz auf.

Bedauerlicher Weise sind die Blutkonserven, von denen sich der friedliche Graf seit geraumer Zeit ernährt, inzwischen abgelaufen. So bleiben den Kindern genau 6 Stunden, um Vladimir etwas zu essen zu besorgen, bevor er zu Staub zerfällt – oder ihm die Museumswärterin Eveline mit einem Holzpflock ans Leder will.

Die Zeit läuft langsam ab! Können die Kinder Graf Vladimir retten? Oder würde sich Lehrerin Rosalie vielleicht ausnahmsweise doch beißen lassen?

Ein humorvolles Grusical für Kinder von 8 bis 88

Es wirken mit Schüler der Schule An der Isebek

KARTEN

Story und Musik: Dirk Mehnert, Regie: Vivien Ziska / Richard Koch, Musikalische Leitung: Niklas Graf