Der Ziegencup 2022 findet am 5. Mai statt

Liebe Eltern und Kinder der Schule an der Isebek!

Wir freuen uns sehr, dass wir nach zwei Jahren Pause in diesem Jahr endlich wieder unseren Ziegencup veranstalten können!

Er findet statt am Donnerstag, dem 05. Mai, von 8-13 Uhr.

Der Ziegencup wird auf den Kunstrasenplätzen des ETV an der Bundesstraße ausgetragen. In jedem Jahrgang wird eine andere Sportart gespielt. In den Jahrgängen 3 und 4 gibt es jeweils ein getrenntes Turnier für Jungen und Mädchen. Alle Kinder einer Klasse werden mitmachen und in jedem Spiel dabei sein.

Die Kinder werden den ganzen Schultag auf dem Sportplatzgelände verbringen und es wird keinen Unterricht in der Klasse geben. Daher brauchen die Kinder keinen Schulranzen mitzubringen. Allerdings brauchen sie Sportkleidung und evtl. Regenzeug oder Sonnenmilch, vor allem aber ausreichend zu Essen und Getränke.

Erinnern Sie Ihre Kinder bitte daran, dass während des Turniers keine Schuhe mit Stollen- oder Noppensohlen benutzt werden dürfen.
Schienbeinschützer und Handschuhe sind erlaubt. Es ist in Ordnung, wenn die Hallenturnschuhe genutzt werden.

In jedem Jahrgang (die VSK macht im Jahrgang 1 mit) findet ein Turnier in einer eigenen Sportart statt, und zwar:

Stufe 0/1 Bienenkönigin
Stufe 2 Amerika
Stufe 3 Fußball
Stufe 4 Floorball (Unihockey)

Sollte es unter Ihnen jemanden geben, der uns als Schiedsrichter*in unterstützen möchte, würden wir uns darüber sehr freuen, besonders für die Turniere im Fußball und Unihockey. Bitte geben Sie Ihrer Klassenlehrer*in Bescheid.

Bitte beachten Sie, dass das Turnier wetterbedingt auch kurzfristig abgesagt werden könnte und wir dann versuchen werden, einen Nachholtermin zu organisieren.

Sie sind natürlich auch als Zuschauer*in herzlich eingeladen!

das Kollegium der Schule An der Isebek

Nils Burkhardt