Große Tombola zu Gunsten Kanduyi Children

Alle Jahre wieder…

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchte die Klasse 3d wieder eine Weihnachtsspendenaktion für das Waisenhaus „Kanduyi Children“ in Kenia veranstalten. Dies ist Teil des großen sozialen Projektes mit Philipp Spenner und Kanduyi Children, das unsere Schule unterstützt.

Da wir wegen Corona keinen Kuchenverkauf machen können, haben die Kinder sich für eine große Tombola entschieden und bereits über 400 große und kleine Preise gesammelt. Es lohnt sich also auf jeden Fall, mitzumachen!

Der Los Verkauf findet an diesem Freitag in der Schule über die Klassenlehrer statt.  Die Preise bereiten die Kinder der Klasse 3d vor und geben auch diese an die Klassenlehrer weiter, so dass sie an die Schülerinnen und Schüler ausgeteilt werden können.

So werden die unterschiedlichen Jahrgänge nicht vermischt.

Ein Los kostet 1€. Es können 1-2 Lose pro Kind verkauft werden.

Spenden nehmen wir natürlich auch gerne an!

Nun heißt es, viel Spaß bei der Tombola und Daumen drücken!

Ihre Klasse 3d