Matheolympiade 2020/2021

Herzlichen Glückwunsch!

Auch in diesem Jahr haben sich wieder viele Kinder der 3. und 4. Klassen unserer Schule an der Matheolympiade beteiligt.

Begonnen haben sie im Herbst mit einer Hausaufgaben – Runde, dann folgte eine Qualifikationsrunde in der Schule und Benno, Johan und Terje konnten sich sogar für die Landesrunde qualifizieren!

Die Landesrunde fand dieses Jahr auf Grund der Pandemie leider nicht als besonderes Event, sondern leider nur als Klausur an unserer Schule statt.

Trotzdem haben sich Benno, Johan und Terje ein weiteres Mal motivieren können und Johan und Terje sind sogar als Preisträger unter die 127 besten Hamburger Schüler gekommen!

Herzlichen Glückwunsch von uns für diese tolle Leistung und vielen Dank für euer Engagement, wir sind stolz auf Euch!