Wunschbaum Aktion

Liebe Eltern der Schule an der Isebek,

da in den letzten 2 Jahren viele Veranstaltungen und Aktionen ausfallen mussten, haben wir uns im Elternrat gemeinsam mit dem KiJu überlegt eine kleine Weihnachtsspenden Aktion für unsere Kinder in der Schule zu starten.

KiJu hat hierfür  24 tolle Geschenk-Spendenideen „Wunschbaum“  ausgewählt. Mit Bedacht auf Nachhaltigkeit und der Unterstützung lokaler Läden.

Wie diese Aktion funktioniert und ihr auch tolle Tipps zu den ausgewählten Produkten erhaltet, seht ihr im PDF  Wunschbaum Erklärung mit einem Link zum Wunschbaum Adventskalender.

Diese Aktion ist natürlich freiwillig. Auch Sammel- und Mehrfachgeschenke sind Willkommen 🙂 Fragt hier auch gern beim KiJu nach.

Wir freuen uns auf viele Spender und wünschen ALLEN noch eine wunderschöne Weihnachtszeit!

Euer Elternrat & Elternausschuss

Jennifer  Böttcher  🗣