Sportfest am 4. und 5.6.19, 8-13 Uhr

Liebe Eltern !
Es geht wieder los!

Unser Sportfest der Schule an der Isebek steht wieder unmittelbar bevor. Die Termine sind am Dienstag, dem 04. 06. (Jg. 0-2) und Mittwoch, dem 05. 06. (Jg. 3-4), jeweils von 8:00 – 13:00 Uhr.

In diesem Jahr findet das Sportfest wieder auf dem Kunstrasenplatz an der Gustav-Falke-Straße statt. Es besteht aus vielen unterschiedlichen Wettkampfstationen, die die Klassen durchlaufen.

Für das Gelingen dieser Veranstaltung sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Wir bitten Sie deshalb darum, uns auf dem Sportfest tatkräftig zu unterstützen.

Die Kinder werden jeweils den ganzen Schultag auf dem Sportplatzgelände verbringen und es wird keinen Unterricht in der Klasse geben. Daher brauchen die Kinder keinen Schulranzen mitzubringen. Allerdings brauchen sie Sportkleidung und evtl. Regenzeug, vor allem aber ausreichend zu Essen und Getränke.

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Sie sind natürlich auch als Zuschauer*innen herzlich eingeladen!

Bitte beachten Sie, dass das Sportfest wetterbedingt auch kurzfristig abgesagt werden könnte und wir dann versuchen werden, einen Nachholtermin zu organisieren.

das Kollegium der Schule an der Isebek.
********************************************************************