Infoabend/Tag der offenen Tür

Liebe Eltern,

leider finden noch keine Präsenzveranstaltungen statt. Der von uns angebotene Zoom-Infoabend fand bereits am 02.12.21 statt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an unser Büro unter 040 428 88 340 oder 040 428883436 . Per Mail erreichen Sie uns unter:  schule-an-der-isebek@bsb.hamburg.de

Für die Eltern, die ihr Kind für eine erste Klasse anmelden möchten, steht die Broschüre „Zum Schulanfang“ mit allen wichtigen Informationen über die Organisation und die Angebote der Hamburger Grundschulen bereits online unter www.hamburg.de/einschulung zur Verfügung.

Gedruckte Exemplare der Broschüren können Eltern ab dem 5. Januar  bestellen unter schulinformationszentrum@bsb.hamburg.de.

Informationen über jede einzelne Schule in Hamburg finden sich im Hamburger Schulinfosystem unter https://www.hamburg.de/schulinfosystem/.

Fotografische Impressionen aus unserem Schulalltag finden Sie hier:

• C. Hoffmann
(Wir bedanken uns bei Christiane Hoffmann und Jennifer Böttcher)

(Foto Harro Wolter)