Tag der offenen Tür / Infoabend / Schnuppertag

Liebe interessierte Eltern, liebe Kinder!

Zu unserem großen Bedauern können wir Ihnen in diesem Jahr keinen Infoabend, Schnuppertag oder Tag der offenen Tür anbieten.

Aktuelle Infos zu unserer Schule finden Sie unter diesem Link:   Informationen Klasse 1  zum Schuljahr 2021/2022

Für die Eltern, die ihr Kind für eine erste Klasse anmelden möchten, steht die Broschüre „Zum Schulanfang“ mit allen wichtigen Informationen über die Organisation und die Angebote der Hamburger Grundschulen bereits online unter www.hamburg.de/einschulung zur Verfügung.

Die Broschüre „Den richtigen Weg wählen“ mit allen Informationen rund um die Organisation und Angebote der weiterführenden Schulen in Hamburg finden interessierte Eltern und natürlich auch Schülerinnen und Schüler unter www.hamburg.de/weiterfuehrende-schulen.

Gedruckte Exemplare der Broschüren können Eltern ab dem 5. Januar 2021 bestellen unter schulinformationszentrum@bsb.hamburg.de.

Informationen über jede einzelne Schule in Hamburg finden sich im Hamburger Schulinfosystem unter https://www.hamburg.de/schulinfosystem/.

Fotografische Impressionen aus unserem Schulalltag finden Sie hier:

• C. Hoffmann
(Wir bedanken uns bei Christiane Hoffmann und Jennifer Böttcher)

Sie können uns bei weiteren Fragen gern anrufen oder uns über das Kontaktformular eine Mail senden!

(Foto Harro Wolter)