Infoabend am 07.12.22, 19.30 Uhr

Liebe Eltern unserer künftigen Erstklässler*innen,

am Mittwoch, den 7.12., 19.30 Uhr, laden wir Sie sehr herzlich zu einem Infoabend ein. Über Ihre Anmeldung an: schule-an-der-isebek@bsb.hamburg.de freuen wir uns. Sie dürfen aber auch ohne Anmeldung spontan dazukommen! Die Veranstaltung wird ca. 60 – 90 Minuten dauern und findet in unserer Aula im 2. OG, Bismarckstr. 83, statt.

Den Tag der offenen Tür planen wir ebenfalls in Kürze.

Hier finden Sie aktuelle Infos zum Schulleben: Elternhandbuch An der Isebek

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gern an unser Büro unter 040 428 88 340 oder 040 428883436 . Per Mail erreichen Sie uns unter:  schule-an-der-isebek@bsb.hamburg.de

Für die Eltern, die ihr Kind für eine erste Klasse anmelden möchten, steht die Broschüre „Zum Schulanfang“ mit allen wichtigen Informationen über die Organisation und die Angebote der Hamburger Grundschulen bereits online unter www.hamburg.de/einschulung zur Verfügung.

Informationen über jede einzelne Schule in Hamburg finden sich im Hamburger Schulinfosystem unter https://www.hamburg.de/schulinfosystem/.

Fotografische Impressionen aus unserem Schulalltag finden Sie hier:

• C. Hoffmann
(Wir bedanken uns bei Christiane Hoffmann und Jennifer Böttcher und Harro Wolter)