Ferienprogramm Eimsbüttel 2022

Zirkuswerkstatt oder Lagerfeuer?

In diesen Sommerferien ist wieder für alle was dabei!

Die Wahl fällt schwer, zum Glück können Kinder und Jugendliche auch beides machen! Zahlreiche Einrichtungen im Bezirk Eimsbüttel bieten ein buntes Programm verschiedener Veranstaltungen und Ausflüge in den Sommerferien 2022.

Moon-Car-Rennen oder Bogenschießen? In den Wildpark Schwarze Berge oder ins rabatzz? Hochseilgarten oder Minigolf? Graffiti oder Arabisch lernen? Oder doch einfach nur schwimmen gehen? Die Abenteuerspielplätze, Jugendclubs, Elternschulen und weitere Einrichtungen im Bezirk Eimsbüttel haben auch in diesem Jahr ein vielfältiges Programm für die Sommerferien vom 7. Juli bis 17. August geschnürt, bei dem die Wahl fast schwerfallen könnte.

Das Ferienprogramm richtet sich an Eimsbütteler Kinder und Jugendliche vom Vorschulalter bis zur Volljährigkeit und wird durch die Bezirksversammlung gefördert.

Das komplette Programm: www.hamburg.de/eimsbuettel/ferienprogramm.

Wir wünschen ganz viel Spaß in den Ferien!!

Download: Master Programm Sommer 2022_mit Links